Как нас найти

115583, г. Москва,
ул. Генерала Белова, д.26

Телефон/факс:

7 (495) 641-0500 (многоканальный)

7 (495) 399-5249,
7 (495) 399-5415,
7 (495) 399-3596,
7 (495) 399-3718.

Схема проезда »


Главная » Каталог » Линолеум » Коммерческий линолеум

Коммерческий линолеум оптом

Данная продукция предлагается в нескольких коллекциях:

o

o

o

o

   Первым важным параметром КОММЕРЧЕСКОГО ЛИНОЛЕУМА является класс помещений, для которых он предусмотрен (EN 685)

   Обычно в каталоге коммерческого линолеума указано "коммерческий линолеум класс 34" и/или "коммерческий ковролин класс 43" помещения. Это, в сущности, одно и то же. Фактически коммерческий линолеум 34 класса и коммерческий линолеум 43 класса предназначены для офисов и промышленных объектов с высокой степенью проходимости, такие как: линолеум для школы, поликлиники, больницы, линолеум для магазина, а также общественных приемных, где большие потоки людей, причем с улицы. Так что, если Вам нужен линолеум, например, для школы, то у Вас вариант только один – купить коммерческий линолеум.

   Толщина стандартного гетерогенного коммерческого линолеума 2 мм. Защитный слой, как правило, 0,7 мм.

   Второй серьезный момент, о котором нельзя забывать, если Вы хотите купить коммерческий линолеум – класс пожарной опасности. Для значительной части общественных зданий требуется купить коммерческий линолеум КМ2. Класс пожарной опасности указывается в обязательных сертификатах на коммерческий линолеум.

   В нашей компании Вы можете купить коммерческий линолеум оптом недорого, и он будет соответствовать всем характеристикам коммерческого линолеума:

    -  коммерческий линолеум класса 34/43

    -  коммерческий линолеум 2 мм толщиной

    -  защитный слой линолеума 0,7 мм

    -  коммерческий линолеум КМ2 класса пожарной опасности

    -  линолеум с компактной основой

   Если Вы собираетесь купить коммерческий линолеум оптом или для поставки на объект от 1000 м2, то Вы в праве рассчитывать на скидку.

   Дополнительную информацию Вы можете узнать в отделе коммерческих напольных покрытий:

        +7 (495) 641-05-00 доб: 25-10

Коммерческий линолеум каталог

 

 

 

 

 

Для напольного покрытия в помещениях с повышенной проходимостью, с высокими требованиями к износостойкости, приобретают коммерческий линолеум оптом. Этот многослойный гетерогенный или однородный гомогенный материал по прочности сопоставим с кафельной плиткой.

Компания «Юнифлор» продает коммерческий линолеум недорого оптом, имеющий значительный рабочий слой, а также обладающий антистатическими свойствами и противоскользящим эффектом. Предлагаемый коммерческий линолеум оптом устойчив к воздействию влаги и большинства растворителей, а срок гарантии достигает 15 лет.

Unifloor предлагает коммерческий линолеум следующих фабрик:

- Juteks Ru (Россия)

- IVC

- Forbo (Россия, Нидерланды, Франция)

Коммерческий линолеум имеет верхний рабочий защитный слой, который, по сути, и обеспечивает износостойкость, потому такой линолеум называют гетерогенным. Он практически не истирается, в результате с успехом применяется в любых коммерческих помещениях с большой нагрузкой. Рабочая поверхность коммерческого линолеума способна выдерживать даже тяжесть больших станков. Вряд ли у кого-то получится разрезать такое покрытие или прожечь сигаретой. Срок гарантии коммерческого ПВХ-покрытия достигает 15 лет и более.

Гомомгенный материал имеет однородную окраску, проходящую через всю толщину верхнего слоя. Поэтому он не меняет цвета при истирании. Благодаря крапчатому и рельефному рисунку линолеум декорирует небольшие неровности пола, но при этом следует учесть, что в неровных местах покрытие больше всего подвержено износу.

В целом коммерческий линолеум обладает электрическим сопротивлением, устойчивостью к огню, влаге, бензину, растворителям, разбавленным кислотам и щелочам. Под воздействием ацетона и других растворителей поверхность покрытия может разрушаться.

коммерческий линолеум, коммерческий линолеум купить, коммерческий линолеум каталог, коммерческий линолеум 2 мм, коммерческий линолеум класс 34, коммерческий линолеум 43 класса, купить коммерческий линолеум недорого, коммерческий линолеум км2