Как нас найти

115583, г. Москва,
ул. Генерала Белова, д.26

Телефон/факс:

7 (495) 641-0500 (многоканальный)

7 (495) 399-5249,
7 (495) 399-5415,
7 (495) 399-3596,
7 (495) 399-3718.

Схема проезда »


Главная » О компании

О компании

Более 15 лет компания «Юнифлор» осуществляет прямые оптовые поставки линолеума, ковров и ковровых покрытий от всемирно известных отечественных и зарубежных производителей.

Гибкая ценовая политика, квалифицированный персонал, широкий ассортимент покрытий и разветвленная сеть дилеров позволили нашей компании стать одним из крупнейших поставщиков напольных покрытий в России.

Линолеум

Компания «Юнифлор» занимается продажей бытового линолеума оптом, полукомерческого линолеума оптом, коммерческого линолеума оптом из новых коллекций Forbo и Juteks, отличающегося повышенной износостойкостью.

Предлагаемый линолеум оптом обладает антистатическими и противоскользящими свойствами и предназначен для мест с высокой проходимостью, в том числе для производственных помещений. Цветовая гамма представленного линолеума Forbo оптом отлично сочетается с интерьерами офисов, административных и торгово-промышленных зданий.

Широкий ассортимент бытового линолеума оптом представляет бельгийская компания IVC. Поставляемый линолеум IVC оптом хотя и предназначен для напольных покрытий жилых помещений, однако отличается особой прочностью и эластичностью. Продажа линолеума IVC, как и линолеума Juteks оптом осуществляется для административных и офисных помещений с разными показателями проходимости. Приобретая полукоммерческий линолеум оптом в компании «Юнифлор», вы получаете отличное сочетание легкости укладки с высокой износоустойчивостью и длительным сроком эксплуатации.

  • IVC (Бельгия)
  • JUTEKS (Словения)
  • FORBO (Швеция)
  • BEAUFLOOR (Бельгия)
  • GRABOPLAST (Бельгия)

Ковровые покрытия

Компания «Юнифлор» осуществляет продажу ковровых напольных покрытий оптом: бытовых, офисных, контрактных и грязезащитных.

Каждое предлагаемое ковровое покрытие оптом отличается исключительным качеством и оригинальным дизайном, способным украсить любой интерьер. Весь ковролин оптом поставляемый нашей компанией имеет длительный срок эксплуатации, практичен и легок в уходе. В качестве материалов в предложенных к продаже ковровых покрытий оптом используются шерсть, полиамид, полиэстер, полипропилен. Покрытия в различных ширинах и расцветках, основные ширины покрытий оптом: 2,0м., 2,5м., 3,0м., 3,5м., 3,66м., 4,0м., 5,0м.

  • BofA (США)
  • ITC (Бельгия)
  • BiG (Бельгия)
  • DOMO (Бельгия)
  • CONDOR (Голландия)
  • Vede (Голандия)
  • BALSAN ( Франция)
  • AsW (Бельгия)
  • BR (Бельгия)
  • OROTEX (Бельгия)

Ковры

Компания «Юнифлор» на протяжении многих лет поставляет китайские ковры ручной работы оптом, а также бельгийские ковры и ковры из Польши оптом, выполненные с помощью машин, некоторые коллекции имеют ручную выстрижку элементов дизайна.

Огромнейший выбор материалов и расцветок, применение современных технологий и сохранение вековых традиций качества отличает тканные ковры Agnella оптом предлагаемые нашей компанией напрямую от производителя. В ассортименте фабрики Agnella присутствуют коллекции как из окрашенной пряжи, так и из пряжи натуральных цветов. Состоящие из окрашенной пряжи, выполненные по уникальной технологии Axsminster, такие польские ковры оптом предлагаются для помещений с повышенной проходимостью.

Каждая из коллекций, представляющих шелковые ковры оптом, имеет свои особенности, отличается специфическим цветовым исполнением и имеет художественную ценность. Мягкие и уютные шерстяные ковры оптом китайских мастеров не только не накапливают статическое электричество и приятны на ощупь, но и являются настоящим украшением стен или пола. Недавно появившиеся на российском рынке, и сразу завоевавшие огромную популярность, предлагаемые нашей компанией ковры из вискозы оптом, отличаются необыкновенным дизайном и яркими расцветками. Сохраняя все преимущества шелковых ковров, вискозные ковры оптом значительно дешевле, поскольку выполнены с помощью машинных работ.

  • AGNELLA (Польша)
  • RAGOLLE (Бельгия)
  • McTHREE (Бельгия)
  • PRADO (Бельгия)
  • HWIT CO. LTD (Китай)
  • BALTA (Бельгия)

Строительная химия

Компания «ЮНИФЛОР» так же предлагает средства для укладки и ухода за напольными покрытиями. Наша компания специализируется на поставке только высококачественных продуктов российского завода «Форбо-Стройтех». Этот завод производит: клей, грунтовку, невелирующиеся массы и средства по уходу за напольными покрытиями.

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и обсудить варианты сотрудничества.

Ламинат

UNIFLOOR воплощает в реальность ваши всевозможные и давние мечты.

Ведь любой покупатель ламината стремиться сохранить его функциональность в течение длительного времени. Поэтому наша задача – предложить такой пол, который будет эстетично выглядеть, сможет украсить помещение и долгие годы будет радовать вас в первозданном виде.

На этом сайте вы не только найдете самую актуальную информацию о нашей продукции и технические характеристики, но и советы по уходу за полом.

Виды производителей:

  • BERRY FLOOR(Бельгия)
  • URBAN Китай (производство по бельгийской технологии)
  • UNIWOOD Китай (производство по немецкой технологии)

MosBuild 2009

31 марта - 3 апреля 2009 года компания «Unifloor» приняла участие в выставке в рамках 15-й юбилейной строительной недели MosBuild 2009. На стенде Unifloor в выставочном комплексе «Крокус Экспо» посетители могли ознакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать о ближайших планах компании и получить ответы на интересующие их вопросы. Кроме того, в рамках выставки «Unifloor» представил вниманию клиентов, партнеров и журналистов свою актуальную программу напольных покрытий и ковров на 2009 год.

Выставка MosBuild – традиционно место встречи специалистов компании «Unifloor» с клиентами, дилерами и партнерами.Компания «Unifloor» приветствовала гостей выставки на своем не похожем на других оригинальном открытом стенде. Уюти гостеприимство, открытость и внимание к своим клиентам - давние традиции и визитная карточка «Unifloor».

Наибольший интерес у посетителей стенда Unifloor вызвал линолеум фабрики Juteks, известной своими неповторимыми изысканными дизайнами и разнообразными коллекциями.Широкий ассортимент фабрики не оставят равнодушным даже самого требовательного покупателя. Фабрика IVC, уже давно знакомая на Российском рынке ПВХ – покрытий и представляющая линолеум, подходящий как для джилищных, так и для нагруженных офисных помещений, так же привлекла внимание посетителей.

Гости выставки имели возможность познакомиться с эксклюзивными дорогими Китайскими коврами ручной работы из натурального шелка и шерсти. Посетители выставки проявили живой интерес к машинным коврам фабрик Агнелла (Польша), McThree (Бельгия) и Ragolle (Бельгия). Компания Unifloor постаралась представить наиболее полный ассортимент этих фабрик: классические ковры из шерсти и вискозы, современные и детские ковры из полипропилена. Впервые были представлены ковры из вискозы с высоким ворсом (10мм) бельгийской фабрики Verbatex.Unifloor представил контрактные рулонные ковровые покрытия как Equinoxe, Signature, Manuscrit, Baccarat, Balmoral, Caractere, Carrousel, Carton, Ulysse, которые производятся заводом Balsan (Франция) и были спроектированы для использования в общественных помещениях разного уровня требований к износостойкости напольного покрытия: офисах и административных зданиях, медицинских учреждениях и учреждениях системы образования, торговых залах и выставочных комплексах, кинотеатрах и ресторанах, гостиницах и предприятиях системы сервиса.

В свою очередь тканные покрытия фабрики Agnella, предназначенные так же для помещений с повышенной проходимостью – производятся по уникальной технологии Axsminster, используют изначально окрашенную пряжу, состоящую на 80% из шерсти и 20% из синтетики. Шерсть придает ковру красоту, способствует здоровому климату в помещении, а синтетика придает прочность и долговечность.

Кроме того, «Unifloor» традиционно представил на своём стенде новые коллекции рулонных покрытий заводов уже известных на российском рынке: AsW, BIG, Domo, ITC, BofA, Condor. Надо сказать, что на складе Unifloor всегда имеется большой выбор всех видов покрытий (scroll, cat-loop, shaggi) , от недорогих до велюровых и шерстяных.

Подводя итоги выставки, компания «Unifloor» выражает искреннюю благодарность всем гостям, посетившим выставочный стенд и проявившим интерес к продукции и деятельности компании «Unifloor» в России.