Как нас найти

115583, г. Москва,
ул. Генерала Белова, д.26

Телефон/факс:

7 (495) 641-0500 (многоканальный)

7 (495) 399-5249,
7 (495) 399-5415,
7 (495) 399-3596,
7 (495) 399-3718.

Схема проезда »


Главная » Каталог » Ковры

Ковры

Можно ли купить оптом высококачественные ковры в Москве?

Любые изделия ручной работы пользуются особой популярностью. В силу сложности и трудоемкости их изготовления, обычно это в своем роде эксклюзивные или малотиражные вещи. Вопреки сложившимся стереотипам, высококачественные тканые изделия в наше время можно приобрести оптом. Так, сегодня доступно покупка индийских шерстяных ковров оптом. Китайскими шелковыми коврами оптом тоже никого не удивишь, они столь же доступны, как, например, ковры из вискозы оптом.

Сегодня купить ковры оптом в Москве можно в любом специализированном сетевом магазине, но, увы, не везде вам гарантируют качественную продукцию. Иногда, ссылаясь на многолетний опыт продажи ковров оптом, торговцы пытаются подсунуть второсортные искусственные шелковые ковры оптом вместо обещанных пекинских или кашмирских. Еще чаще синтетические подделки продают под видом натуральных шерстяных ковров оптом.

Польские ковры Agnella

Кроме изделий ручной работы, многие московские магазины предлагают элитные ковры из Польши оптом. Так как польские ковры оптом в Москве реализуются не первый год, покупатели успели оценить их изящество, умноженное на качество. Среди польской продукции особым спросом пользуются ковры Agnella оптом. Их разнообразие позволяет выбрать покрытие на любой вкус в спальню, гостиную, детскую, прихожую, кабинет. Фабрика Agnella изготавливает, как натуральные, так и искусственные ковры. Покупая шерстяные ковры Agnella оптом, не лишним будет знать, что в их изготовлении используется всемирно известная новозеландская длинноволокнистая шерсть.

Часто ковры из Польши оптом привозят нелегально. Их продают в кратчайшие сроки по заниженным ценам. Однако нельзя быть уверенным в их качестве. Бракованный подпольный товар обмену не подлежит. Поэтому лучше покупать польские ковры оптом в Москве в магазинах с гарантированным качеством товара.

С польскими коврами по красоте могут сравниться разве что бельгийские из искусственного шелка - вискозы. Несмотря на машинное изготовление, они отличаются не только оригинальностью и красотой, но и высоким качеством. В московских магазинах доступны бельгийские ковры из вискозы оптом.

По вопросам приобретения высококачественных ковров оптом звоните по телефону: (495) 641-05-00 (многоканальный)

Ковер являются декоративной частью интерьера, это символ уюта и комфорта в доме.

Выбор ковра – это непростой, но интересный и увлекательный процесс. Вот неско