Как нас найти

115583, г. Москва,
ул. Генерала Белова, д.26

Телефон/факс:

7 (495) 641-0500 (многоканальный)

7 (495) 399-5249,
7 (495) 399-5415,
7 (495) 399-3596,
7 (495) 399-3718.

Схема проезда »


Главная » Каталог » Линолеум

Линолеум juteks (Ютекс) оптом. Купить линолеум ютекс оптом. Ютекс линолеум официальный сайт

Компания «Юнифлор»: продажа бытового, коммерческого и полукоммерческого линолеума Juteks оптом, а также продажа линолеума IVC оптом и Beauflor оптом

Линолеум – это экологически чистое, износостойкое, шумопоглощающее напольное покрытие, обеспечивающее красивый внешний вид пола. Линолеум зарекомендовал себя как покрытие, не требующее особых навыков ни в укладке, ни в уходе. Благодаря этим качествам линолеум был и остается самым популярным напольным покрытием. Покупая линолеум оптом и в розницу, в первую очередь следует определиться с такими параметрами, как необходимая Вам площадь покрытия и его эксплуатационные характеристики.

Характеристики того или иного вида коммерческого или полукоммерческого линолеума непосредственно зависят от того, в каком помещении планируется использовать покрытие. Нагрузка на покрытие, различная для жилого помещения и офиса, вестибюля и других помещений с повышенной проходимостью будет решающим фактором при выборе того или иного вида линолеума - бытовой линолеум, полукоммерческий линолеум или коммерческий линолеум.

Компания «Юнифлор» предлагает коммерческий линолеум Juteks (Ютекс) и IVC оптом. Это покрытие обладает прекрасной износостойкостью, антистатично, обеспечивает эффект антискольжения, не требует особенных мер по уходу. Коммерческий линолеум Juteks (Ютекс) оптом от производителя рекомендован для помещений с повышенной нагрузкой, таких как офисные помещения, торговые площади, вестибюли. Коммерческий линолеум Juteks (Ютекс) оптом поставляется компанией «Юнифлор» в любых необходимых объемах и разновидностях. Ассортимент напольных покрытий Juteks (Ютекс) весьма велик и позволяет подобрать подходящее покрытие практически к любому интерьеру.

Также в компании «Юнифлор» Вы можете купить линолеум Ютекс (Juteks) оптом. Линолеум Ютекс (официальный сайт) предназначен для помещений с повышенной проходимостью. Завод Ютекс выпускает бытовой линолеум, полукоммерческий и коммерческий линолеум. Линолеум Juteks (Ютекс) обладает дополнительным преимуществом, которое обеспечивает ему прекрасную устойчивость к истиранию и износу, это наличие дополнительной прочной защитной пленки. Если Вы желаете приобрести линолеум Juteks оптом «Юнифлор» организует для Вас поставку напольного покрытия в любых указанных Вами объемах.

Помимо вышеперечисленных напольных покрытий, «Юнифлор» представляет Вашему вниманию линолеум IVC оптом. В чем преимущество этого вида линолеума? IVC обладает повышенной эластичностью, не в ущерб прочности, что обеспечивает легкую укладку данного вида покрытия. При этом на линолеум IVC производитель дает гарантию 10 лет. Приобретая линолеум IVC оптом, розничная сеть позиционирует это покрытие как линолеум для коммерческих и жилых помещений со средней и низкой проходимостью, обеспечивающий хорошую звуко- и теплоизоляцию благодаря используемой подложке Comfort Foam, а защитный поверхностный слой Quick Clean обеспечивает простоту ухода. Линолеум IVC оптом от «Юнифлор» это просто, позвоните нам +7 (495) 641-05-00 и оставляйте Ваши заявки.

По вопросам приобретения линолеума оптом звоните по телефону: +7 (495) 641-05-00 (многоканальный)

Слово линолеум произошло от двух латинских слов linum — лён, полотно и oleum — масло. Современный линолеум – это покрытие для полов, состоящее из основы и полимеров, форма поставки – рулоны.

Как классифицируют линолеум?

Классификацию линолеума принято выстраивать на основе эксплуатационных характеристик того или иного вида напольного покрытия из ПВХ. Поливинилхлоридные напольные покрытия классифицируются по трем группам – бытовые, коммерческие и полукоммерческие. К последним можно присовокупить и спецлинолеум.

Бытовой линолеум, как правило, гетерогенный (с подложкой), с защитным слоем 0,15-0,3 мм предназначен для помещений с низкой проходимостью, а это жилые квартиры и дома. Именно по этому у линолеума этой группы обычно большой ассортимент дизайнерских коллекций, среди которых не составит труда подобрать подходящий вариант для конкретного интерьера.
Коммерческий линолеум производиться как в однослойном, так и в многослойном исполнении, а также гомогенные (без подложки) и гетерогенные (с подложкой) виды. Область использования линолеума этой группы расширяется на помещения с высокой проходимостью. За счет утолщенного защитного слоя, который достигает 0,8 мм, а так же использования различных изоляторов, антистатиков и корунда, линолеум коммерческий может быть использован в торговых точках, офисах, и даже в производственных помещениях.
Полукоммерческий линолеум обычно предназначается для помещений, которые можно отнести к классу средней проходимости. Например, офисы с маленьким количеством посетителей, номера в гостиницах, палаты в больницах и тому подобные помещения.

Как делают линолеум?

Впервые идея производства линолеума была реализована в середине ХIIХ в. Для создания прародителя современного линолеума использовали тканевую основу (джут) и растительное масло, смешанное с пробковой мукой или другими вяжущими добавками. Такой линолеум называли глифталевый. Однако использование натурального сырья обуславливало дороговизну конечного продукта. В конечном итоге, в ХХ в, изобретение ПВХ позволило вывести производство линолеума на качественно новый уровень. Теперь линолеум стал недорогим качественным напольным покрытием, производимым в больших объемах. Популярность использования линолеума в отделке различных интерьеров не стихает, и по сей день.

Прогресс в производстве линолеума не стоит на месте. На сегодняшний день производится множество видов линолеумов, с различными назначениями, с огромным количеством узоров и расцветок.

В основном, среди линолеумов можно выделить четыре вида, подразделение на которые происходит в зависимости от связующей субстанции.

  • ПВХ
  • глифталевый (алкидный)
  • коллоксилиновый (нитролинолеум)
  • резиновый релин

Так же, линолеум подразделяется на безосновный и с использованием основы. Основа-подложка может служить как тепло- так звукоизоляцией. Так же подложка служит дополнительным упрочнением. В качестве подложки линолеума используют ткань или пергамин.

Сочетание всех вышеперечисленных факторов обуславливает многообразие видов и свойств, а так же задач, которые способен выполнять линолеум. А о многообразии расцветок, узоров и дизайнов линолеума и говорить не приходиться. Ассортимент дизайнерских решений способен удовлетворить самого требовательного оформителя интерьеров.

Линолеум еще весьма хорош тем, что не требует особого навыка в укладке, а также прост в уходе. Для того чтобы уложить линолеум не требуется практически никакой особой подготовки пола. Линолеум укладывают на чистую ровную поверхность бесклеевым методом, либо с использованием фиксирующих мастик. Толщина полотна линолеума варьируется от 1,5 до 4 мм. Продается линолеум в рулонах, ширина которых достигает 4 м.

При укладке линолеума шириной более 4 м, производится «сварка» стыковых швов горячим воздухом, клеевым составом из «пистолета», токами ВЧ и другими менее распространенными методами.

 
купить линолеум Ютекс оптом, ютекс линолеум официальный сайт, купить линолеум ютекс